Receita de Pudim prático de laranja

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Açúcar para caramelizar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata bem o suco de laranja, o leite condensado, os ovos e o amido de milho.
  • Caramelize uma forma com furo central e despeje o pudim.
  • Tampe com papel alumínio e amarre com barbante.
  • Coloque na panela de pressão com água até a 1/4 da forma.
  • Feche a panela, leve ao fogo alto.
  • Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar durante 25 minutos.
  • Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Decore com raspas e gomos de laranja.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Calorias: 214 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir