Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja natural
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Açúcar para caramelizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata bem o suco de laranja, o leite condensado, os ovos e o amido de milho.
- Caramelize uma forma com furo central e despeje o pudim.
- Tampe com papel alumínio e amarre com barbante.
- Coloque na panela de pressão com água até a 1/4 da forma.
- Feche a panela, leve ao fogo alto.
- Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar durante 25 minutos.
- Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Decore com raspas e gomos de laranja.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 214 por porção