Receita de Penne com tomate seco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem – 350g
  • 1,5 xícara (chá) de tomate seco picados – 200g
  • 1 xícara (chá) de pistache – 50g
  • 200 g de shitake limpos
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o azeite de oliva numa panela e junte os tomates, os pistaches, os shitakes e o alho.
  • Deixe refogar por 10 minutos, mexendo sempre.
  • Acerte o sal.
  • Enquanto isso, cozinhe o macarrão numa panela com 5 litros de água fervente e um pouco de sal, por 5 minutos ou até que esteja al dente.
  • Retire, escorra e coloque numa travessa.
  • Cubra com o molho e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email