Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne Konjac Massa MF
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
- 10 tomates cereja em gomos
- 150g de filé de frango
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho
- 100g de creme de leite light
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Raspas de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o penne Konjac Massa MF em água corrente por 15 segundos.
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Em seguida acrescente o frango temperado com sal, pimenta e raspas de limão.
- Deixe dourar e em seguida acrescente o tomate e o espinafre.
- Assim que o espinafre murchar, acrescente a massa e o creme de leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Sirva com queijo parmesão.
Rendimento: 6 porções