Receita de Penne com espinafre, tomate e frango

Foto: Konjac Massa MF

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne Konjac Massa MF
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 10 tomates cereja em gomos
  • 150g de filé de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho
  • 100g de creme de leite light
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Raspas de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Lave o penne Konjac Massa MF em água corrente por 15 segundos.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Em seguida acrescente o frango temperado com sal, pimenta e raspas de limão.
  • Deixe dourar e em seguida acrescente o tomate e o espinafre.
  • Assim que o espinafre murchar, acrescente a massa e o creme de leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Sirva com queijo parmesão.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir