Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo penne (ou qualquer massa que preferir)
- 2 peitos de frango desossados e picados em cubinhos
- 1 cebola pequena picada
- 1 creme de leite
- 1 pote de cream cheese
- 1 cabeça de brócolis cortada em “arvorezinhas”
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola no azeite.
- Acrescente o frango, e refogue ele até ficar “douradinho”.
- Depois, acrescente o creme de leite e o cream cheese.
- Mexa até começar a levantar fervura e reserve.
- Em outra panela cozinhe o macarrão como de costume.
- Quando perceber que falta aproximadamente 1 minuto para o macarrão atingir o ponto “al dente”, coloque o brócolis e tampe a panela.
- Escorra o macarrão junto com o brócolis e coloque no recipiente a ser servido e coloque o molho sobre a massa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos