Receita de Lasanha de frango com leite de coco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de peito frango em pedaços
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colhes (sopa) de farinha de trigo
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de salsa ou coentro picado
  • 2 latas de molho de tomate (comprado pronto)
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 500 g de massa de lasanha pré-cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela em fogo médio aqueça o óleo e doure a cebola, o alho e o frango.
  • Adicione o caldo de galinha esfarelado, a farinha e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o leite de coco, a salsa ou coentro e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o frango ficar macio.
  • Retire os pedaços de frango e desfie com um garfo.
  • Volte para a panela e reserve.
  • Em um refratário de 24×22 cm, intercale camadas de molho, de massa, de molho de tomate novamente, de frango e de mussarela, terminando em mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.

Dica: Se desejar um sabor picante acrescente um pouco de molho de pimenta ao refogado de frango.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela