Ingredientes
- 500g de frango cortados em iscas
- Limão, sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de macarrão penne
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola em flocos
- 1 colher (chá) de alho em flocos
- Orégano, cebolinha, e manjericão a gosto
- 1 colher (sopa) de molho ingles
- 1 embalagem de molho de tomate com manjericão
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite com soro
- 250g de palmito cortado em rodelas
- Queijo ralado para polvilhar
- Ervas a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o frango com limão e tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Prepare o penne conforme a instrução da embalagem.
- Reserve.
- Numa panela, aqueça o azeite e frite o frango.
- Acrescente a cebola, o alho, as ervas e o molho ingles.
- Misture bem.
- Adicione o molho, o vinho e o creme de leite.
- Coloque o pena num refratário, regue com o molho e espalhe o palmito em rodelas.
- Polvilhe o queijo ralado, as ervas e sirva.