Receita de Penne da estação

Ingredientes

  • 500g de frango cortados em iscas
  • Limão, sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de macarrão penne
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola em flocos
  • 1 colher (chá) de alho em flocos
  • Orégano, cebolinha, e manjericão a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho ingles
  • 1 embalagem de molho de tomate com manjericão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite com soro
  • 250g de palmito cortado em rodelas
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Ervas a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Lave o frango com limão e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Prepare o penne conforme a instrução da embalagem.
  • Reserve.
  • Numa panela, aqueça o azeite e frite o frango.
  • Acrescente a cebola, o alho, as ervas e o molho ingles.
  • Misture bem.
  • Adicione o molho, o vinho e o creme de leite.
  • Coloque o pena num refratário, regue com o molho e espalhe o palmito em rodelas.
  • Polvilhe o queijo ralado, as ervas e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email