Receita de Penne diferente

Ingredientes

  • 300 g de penne
  • 2 peitos de frango ensopados e desfiados
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 shitakes
  • 6 cogumelos Paris
  • ½ cebola picada
  • Ervilhas congeladas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • Cebolinha verde para decorar
  • 1 ½ litro de caldo de frango fervente

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebolas e os cogumelos cortados em tiras.
  • Adicione o frango desfiados e o penne cru.
  • Comece a juntar concha a concha o caldo fervendo como se estivesse fazendo risoto.
  • Só coloque mais caldo quando o anterior tiver sido absorvido.
  • Deixe de juntar caldo quando o penne estiver cozido “al dente”.
  • Acrescente então o creme de leite e o queijo mexendo bem.
  • Se precisar junte mais um pouquinho de caldo.
  • Corrija o sal, e a pimenta.
  • Polvilhe com cebolinha verde picada.
  • Sirva em seguida.

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