Ingredientes
- 300 g de penne
- 2 peitos de frango ensopados e desfiados
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 shitakes
- 6 cogumelos Paris
- ½ cebola picada
- Ervilhas congeladas
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão
- Cebolinha verde para decorar
- 1 ½ litro de caldo de frango fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebolas e os cogumelos cortados em tiras.
- Adicione o frango desfiados e o penne cru.
- Comece a juntar concha a concha o caldo fervendo como se estivesse fazendo risoto.
- Só coloque mais caldo quando o anterior tiver sido absorvido.
- Deixe de juntar caldo quando o penne estiver cozido “al dente”.
- Acrescente então o creme de leite e o queijo mexendo bem.
- Se precisar junte mais um pouquinho de caldo.
- Corrija o sal, e a pimenta.
- Polvilhe com cebolinha verde picada.
- Sirva em seguida.