
Experimente fazer uma torta diferente, fácil e bem rápida de preparar. Torta mista de penne que, graças ao penne Fortaleza, é fácil de fazer e tem massa molhadinha. Todos vão adorar essa delícia!!!!
Como fazer torta mista de penne
Coloque o penne para cozinhar em uma panela. Enquanto isso, coloque a margarina para derreter, acrescente a cebola bem picada e mexa durante dois minutos. Coloque a farinha de trigo, mexa e deixe cozinhar. Misture o leite e deixe engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Finalize com noz-moscada, prove e coloque sal.
Escorra o macarrão e misture no molho branco, acrescentando o presunto, a muçarela e o palmito. Regue um refratário fundo com azeite e coloque o macarrão. Cubra com queijo muçarela ralado e asse a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Ingredientes
- 250g de Fortaleza Penne Sêmola
- 1 vidro de palmito
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 150g de presunto picado em cubos
- 150g de muçarela picada em cubos
- 2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Finna
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de noz-moscada
- 1 caixa de creme de leite
- Queijo muçarela ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o penne para cozinhar em uma panela.
- Enquanto isso, coloque a margarina para derreter, acrescente a cebola bem picada e mexa durante dois minutos.
- Coloque a farinha de trigo, mexa e deixe cozinhar.
- Misture o leite e deixe engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Finalize com noz-moscada, prove e coloque sal.
- Escorra o macarrão e misture no molho branco, acrescentando o presunto, a muçarela e o palmito.
- Regue um refratário fundo com azeite e coloque o macarrão.
- Cubra com queijo muçarela ralado e asse a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos