Receita de Penne Rigate All’amatriciana

Foto: Massas Barilla

Ingredientes

  • 500g de macarrão Penne Rigate Barilla
  • 1 vidro de Pomodoro Barilla
  • 150g de bacon picado em cubos ou tiras pequenas
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 80g de queijo parmesão

Modo de preparo

  • Em uma panela doure bacon, em um fio de azeite.
  • Junte a pimenta dedo de moça e refogue por 1 minuto.
  • Junte o molho Pomodoro e cozinhe por 5 minutos.
  • Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada.
  • Escorra a massa um minuto antes do tempo indicado na embalagem e junte ao molho.
  • Adicione uma concha da água do cozimento e cozinhe pelo minuto faltante.
  • Junte o queijo parmesão, mexa bem e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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