Receita de Penne rigate com frango e cogumelo

Foto: Massas Barilla

Ingredientes

  • 340g de macarrão Penne Rigate Barilla
  • 40ml de azeite de oliva extra virgem
  • 150g de cebola
  • 1 alho 2 ramos de alecrim
  • 300g de peito de frango
  • 200g de cogumelos paris
  • 1 vidro de molho de tomate Napoletana Barilla
  • 60g de queijo parmesão
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique a cebola e o peito de frango em cubos pequenos.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho picados e, em seguida junte os cubos de frango.
  • Doure bem.
  • Corte os cogumelos em 4 e junte ao frango grelhado e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o molho e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Enquanto isso, cozinhe a massa em abundante água fervente por até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.
  • Despeje a massa no molho e cozinhe, mexendo sempre, pelos minutos faltantes.
  • Ajuste sal e pimenta do reino preta moída.
  • Sirva imediatamente com o parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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