Ingredientes
- 340g de macarrão Penne Rigate Barilla
- 40ml de azeite de oliva extra virgem
- 150g de cebola
- 1 alho 2 ramos de alecrim
- 300g de peito de frango
- 200g de cogumelos paris
- 1 vidro de molho de tomate Napoletana Barilla
- 60g de queijo parmesão
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cebola e o peito de frango em cubos pequenos.
- Reserve.
- Aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho picados e, em seguida junte os cubos de frango.
- Doure bem.
- Corte os cogumelos em 4 e junte ao frango grelhado e cozinhe por 5 minutos.
- Junte o molho e cozinhe por mais alguns minutos.
- Enquanto isso, cozinhe a massa em abundante água fervente por até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.
- Despeje a massa no molho e cozinhe, mexendo sempre, pelos minutos faltantes.
- Ajuste sal e pimenta do reino preta moída.
- Sirva imediatamente com o parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos