Receita de Penne rigate amatriciana com molho pomodoro

Foto: Massas Barilla

Ingredientes

  • 500g de macarrão penne Rigate Barilla
  • 1 vidro de molho de tomate Pomodoro Barilla
  • 150g de bacon picado em cubos ou tiras pequenas
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada 80g de queijo parmesão

Modo de preparo

  • Em uma panela doure o bacon, em um fio de azeite.
  • Junte a pimenta dedo de moça e refogue por 1 minuto.
  • Junte o molho de tomate Pomodoro e cozinhe por 5 minutos.
  • Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada.
  • Escorra a massa um minuto antes do tempo indicado na embalagem e junte ao molho.
  • Adicione uma concha da água do cozimento e cozinhar pelo minuto faltante.
  • Juntar o parmesão, mexer bem e servir imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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