Receita de Penne saboroso

Ingredientes

  • 300g de camarão cinza médio
  • 1 xícara (café) de suco de limão
  • 500g de penne cozido "al dente"
  • 100g de bacon picado bem finmo
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o suco de limão e reserve.
  • Em uma frigideira bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar.
  • Comece refogando a cebola e o alho.
  • Coloque o bacon picado.
  • Quando o bacon já estiver quase frito, coloque os camarões, sem salgar e sem mexer.
  • Quando estiver bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem água.
  • Espere fritar, tempere com sal e pimentado reino a gosto.
  • Coloque a cebolinha picada e o champignon.
  • Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite.
  • Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido.
  • Mexa bem e sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela