Ingredientes
- 300g de camarão cinza médio
- 1 xícara (café) de suco de limão
- 500g de penne cozido "al dente"
- 100g de bacon picado bem finmo
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de champignon em conserva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o suco de limão e reserve.
- Em uma frigideira bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar.
- Comece refogando a cebola e o alho.
- Coloque o bacon picado.
- Quando o bacon já estiver quase frito, coloque os camarões, sem salgar e sem mexer.
- Quando estiver bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem água.
- Espere fritar, tempere com sal e pimentado reino a gosto.
- Coloque a cebolinha picada e o champignon.
- Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite.
- Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido.
- Mexa bem e sirva imediatamente.