Receitas > Bolos > Ice cake

Receita de Ice cake


Avaliação: / Ice cake2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 350 g de biscoito amanteigado
  • 2 xícaras (chá) de manteiga
  • 1,2 kg de bolo de chocolate
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 1 litro de sorvete da sua preferência

Modo de preparo


  • Bata o biscoito com a manteiga.
  • Encape uma forma com fundo removível com papel manteiga, coloque a massa no fundo e asse por dez minutos.
  • Esfarele o bolo e junte o creme de leite.
  • Despeje essa mistura na forma e deixe gelar por cerca de duas horas.
  • Complete com sorvete, cubra com filme e volte ao congelador por mais duas horas.
  • Desenforme na hora de servir e decore com chantili e bolas de sorvete.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso