Receitas > Bolos > Ice cake

Avaliação: / Ice cake2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 350 g de biscoito amanteigado
  • 2 xícaras (chá) de manteiga
  • 1,2 kg de bolo de chocolate
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 1 litro de sorvete da sua preferência

Modo de preparo


  • Bata o biscoito com a manteiga.
  • Encape uma forma com fundo removível com papel manteiga, coloque a massa no fundo e asse por dez minutos.
  • Esfarele o bolo e junte o creme de leite.
  • Despeje essa mistura na forma e deixe gelar por cerca de duas horas.
  • Complete com sorvete, cubra com filme e volte ao congelador por mais duas horas.
  • Desenforme na hora de servir e decore com chantili e bolas de sorvete.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso