Receitas > Molhos e Cremes > Molho pesto de manjericão

Receita de Molho pesto de manjericão


Avaliação: / Molho pesto de manjericão6 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/3 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de pinole
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, as folhas de manjericão, o azeite, o óleo, o parmesão, a pinole e sal a gosto.
  • Misture à massa de sua preferência e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso