Ingredientes
- 1 caixa de mistura para pizza
- Azeitonas pretas
- Óleo
- 150g de muzzarella em fatias
- 2 ovos cozidos
- 3 tomates médios maduros batidos no liquidificador
- Folhas de manjericão picadas ou outra erva
- Orégano
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa de pizza de acordo com as instruções da embalagem.
- Unte com óleo uma forma para pizza de 35cm.
- Abra a massa e coloque na forma.
- Leve ao forno alto (200º), pré aquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, distribua o tomate batido, deixando 2cm na beirada sem recheio.
- Disponha por cima as fatias de muzzarella alternadas com os ovos picados, as azeitonas, o manjericão e o orégano a gosto.
- Tempere com sal e regue com um fio de óleo.
- Leve novamente ao forno alto (220º) até que a massa esteja dourada e a muzzarela derretida.
Rendimento:Para 4 pessoas