Ingredientes
- 1 peito de frango grande, sem osso e cortado em cubos
- 350g de mandioca, descascada, cortada em rodelas finas
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 vidro de leite de coco
- 1 sachê de caldo de galinha
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Colorau, sal e orégano a gosto
- Cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, junte o azeite, o dente de alho picadinho e a cebola.
- Deixe fritar um pouco.
- Em seguida, acrescente o colorau, e o sachê de caldo de galinha.
- Misture tudo.
- Coloque o peito de frango, e torne a mexer.
- Adicione também a mandioca e dê mais uma mexida.
- Por último, acrescente a água, espere levantar fervura e tampe a panela.
- Quando pegar pressão, deixe mais ou menos 15 minutos, em fogo baixo.
- Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
- Se a mandioca estiver cozida, acrescente o leite de coco.
- Leve ao fogo novamente só para esquentar o leite de coco.
- Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva com arroz branco.