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Receita de Peito de frango com mandioca e leite de coco


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, sem osso e cortado em cubos
  • 350grs de mandioca, descascada, cortada em rodelas finas
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Colorau, sal e orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, junte o azeite, o dente de alho picadinho e a cebola.
  • Deixe fritar um pouco.
  • Em seguida, acrescente o colorau, e o sachê de caldo de galinha.
  • Misture tudo.
  • Coloque o peito de frango, e torne a mexer.
  • Adicione também a mandioca e dê mais uma mexida.
  • Por último, acrescente a água, espere levantar fervura e tampe a panela.
  • Quando pegar pressão, deixe mais ou menos 15 minutos, em fogo baixo.
  • Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
  • Se a mandioca estiver cozida, acrescente o leite de coco.
  • Leve ao fogo novamente só para esquentar o leite de coco.
  • Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva com arroz branco.
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