Receitas > Aves > Peito de frango com mandioca e leite de coco

Receita de Peito de frango com mandioca e leite de coco


Avaliação: / Peito de frango com mandioca e leite de coco1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, sem osso e cortado em cubos
  • 350grs de mandioca, descascada, cortada em rodelas finas
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Colorau, sal e orégano à gosto
  • Cheiro verde à gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, junte o azeite, o dente de alho picadinho e a cebola.
  • Deixe fritar um pouco.
  • Em seguida, acrescente o colorau, e o sachê de caldo de galinha.
  • Misture tudo.
  • Coloque o peito de frango, e torne a mexer.
  • Adicione também a mandioca e dê mais uma mexida.
  • Por último, acrescente a água, espere levantar fervura e tampe a panela.
  • Quando pegar pressão, deixe mais ou menos 15 minutos, em fogo baixo.
  • Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
  • Se a mandioca estiver cozida, acrescente o leite de coco.
  • Leve ao fogo novamente só para esquentar o leite de coco.
  • Polvilhe cheiro verde à gosto e sirva com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso