Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
Cobertura:
- Molho de tomate
- 8 filés de anchovas (em conserva)
- 200g de muzzarella em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes secos.
- Faça uma cova no meio e coloque o óleo, o leite e os ovos.
- Misture até obter uma massa uniforme.
- Estenda em uma forma de pizza grande, untada, e leve ao forno médio por 15 minutos.
- Espalhe o molho sobre a massa já assada, disponha regularmente os filés de anchovas e cubra com a muzzarella.
- Leve ao forno quente até o queijo derreter (15 minutos).
- Sirva a seguir.
Rendimento:8 porções