Ingredientes
- 1/2kg de coxa de frango
- Sal, pimenta vermelha e suco de limão a gosto
- 250g de quiabo
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média ralada
- 1 couve rábano picada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de arroz
- 4 cubinhos de caldo de galinha
- 100g de copa cortada em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão, deixe tomar gosto por alguns minutos.
- Lave bem os quiabos e enxugue (para não soltar baba), corte as pontas e depois pique.
- Frite, aos poucos, no óleo e reserve.
- No óleo da panela, frite o frango, deixando dourar bem.
- Acrescente a cebola e refogue.
- Junte a couve rábano, o molho inglês, o quiabo e metade do caldo de galinha, dissolvido em 5 xícaras de chá de água fervente.
- Cozinhe em fogo baixo, até o frango ficar macio.
- À parte, cozinhe o arroz no restante do caldo de galinha, dissolvido em 4 xícaras de chá de água fervente, em fogo baixo, com panela tampada, por 10 minutos.
- Junte a copa e cozinhe mais 5 minutos.
- Misture as duas preparações e sirva a seguir.
Rendimento:6 porções