Receita de Pizza de catupiry

Ingredientes

Massa:

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 cebola grande frita
  • 4 tomates, sem peles cortados em fatias
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de requeijão tipo Catupiry
  • Óleo para regar
  • Margarina para untar
  • Orégano
  • Azeitonas pretas

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno e 1 colher de sopa de açúcar.
  • Junte á farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • Vá amassando até que se desprenda das mãos.
  • Deixe crescer por 2 horas.
  • Estenda a massa em uma forma untada com margarina, espalhe por cima as fatias de tomate e cebola e tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao forno para assar.
  • Quando estiver quase assada, espalhe fatias de catupiry por cima e polvilhe orégano e azeitonas.
  • Volte ao forno para terminar de assar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email