Ingredientes
Massa:
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 cebola grande frita
- 4 tomates, sem peles cortados em fatias
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 1 caixa de requeijão tipo Catupiry
- Óleo para regar
- Margarina para untar
- Orégano
- Azeitonas pretas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite morno e 1 colher de sopa de açúcar.
- Junte á farinha de trigo, o óleo e o sal.
- Vá amassando até que se desprenda das mãos.
- Deixe crescer por 2 horas.
- Estenda a massa em uma forma untada com margarina, espalhe por cima as fatias de tomate e cebola e tempere com sal e pimenta.
- Leve ao forno para assar.
- Quando estiver quase assada, espalhe fatias de catupiry por cima e polvilhe orégano e azeitonas.
- Volte ao forno para terminar de assar.