Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola fatiada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
- 100 g de linguiças defumadas em rodelas finas
- 100 g de mussarela ralada no ralo grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva metade da água.
- Enquanto isso misture em uma tigela o restante com a farinha de milho e o sal.
- Despeje essa mistura na panela com a água fervente, mexendo sem parar.
- Cozinhe até engrossar.
- Despeje em uma forma de pizza untada e faça uma camada uniforme.
- Na beirada, faça uma borda fina.
- Asse em forno médio pré aquecido por 15 minutos.
- Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue.
- Espalhe o molho sobre a massa de polenta e distribua o refogado de cebola, a linguiça e as azeitonas.
- Polvilhe a pizza com a mussarela e asse em forno médio pré aquecido por cerca de 15 minutos.