Receita de Canja saborosa de coelho

Ingredientes

  • 600g de coelho
  • 150ml de água
  • 1 cebola
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 230g de macarrão
  • Vinagre
  • 1 raminho de hortelã
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o coelho na água temperada com sal, junto com a cebola inteira e o cubo de caldo de galinha.
  • Deixe cozinhar, por cerca de 40 minutos.
  • Retire o coelho e a cebola, com o auxílio de uma escumadeira, reservando a água do cozimento.
  • Em seguida, cozinhe o macarrão no caldo que reservou, em fogo brando, por cerca de 15 minutos.
  • Enquanto isso, desfie o coelho em pedacinhos e adicione-o à massa.
  • Se achar necessário, acrescente mais um pouco de água.
  • Verifique os temperos e, no final, junte algumas gotas de vinagre e o raminho de hortelã.
  • Sirva logo em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email