Ingredientes
- 600g de coelho
- 150ml de água
- 1 cebola
- 1 cubo de caldo de galinha
- 230g de macarrão
- Vinagre
- 1 raminho de hortelã
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o coelho na água temperada com sal, junto com a cebola inteira e o cubo de caldo de galinha.
- Deixe cozinhar, por cerca de 40 minutos.
- Retire o coelho e a cebola, com o auxílio de uma escumadeira, reservando a água do cozimento.
- Em seguida, cozinhe o macarrão no caldo que reservou, em fogo brando, por cerca de 15 minutos.
- Enquanto isso, desfie o coelho em pedacinhos e adicione-o à massa.
- Se achar necessário, acrescente mais um pouco de água.
- Verifique os temperos e, no final, junte algumas gotas de vinagre e o raminho de hortelã.
- Sirva logo em seguida.
Rendimento:4 porções