Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 200g de chocolate ao leite
- 1 pacote de coco ralado (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo com o leite, os ovos, a farinha, o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma para pizza de 30cm de diâmetro untada com óleo e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Rale o chocolate, espalhe sobre a pizza, cubra com o coco ralado e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o chocolate derreter.
- Sirva em seguida.
Dica:Se desejar, decore a pizza com cerejas em calda escorridas ou com morangos frescos picados antes de servir.
Rendimento:8 porções