Receita de Pavê de limão e ganache

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 latas de creme de leite
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 pacotes de biscoito Maizena (400g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, as raspas e o creme de leite.
  • Leve ao fogo baixo o chocolate e o creme de leite fresco, mexendo até derreter.
  • Em um refratário, intercale camadas do creme de limão e de biscoitos.
  • Cubra com o chocolate derretido frio e leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela