Receitas > Pavês > Pavê de limão e ganache

Receita de Pavê de limão e ganache


Avaliação: / Pavê de limão e ganache3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 latas de creme de leite
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 pacotes de biscoito Maizena (400g)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, as raspas e o creme de leite.
  • Leve ao fogo baixo o chocolate e o creme de leite fresco, mexendo até derreter.
  • Em um refratário, intercale camadas do creme de limão e de biscoitos.
  • Cubra com o chocolate derretido frio e leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso