Receita de Pizza dois queijos

Ingredientes

  • 1/2 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 400g de mussarela ralada
  • 200g de queijo prato ralado
  • 200g de tomate cereja picado
  • Azeite, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Misture o fermento e o açúcar.
  • Junte o leite, o óleo, a farinha, o ovo e o sal.
  • Trabalhe a massa até ficar lisa.
  • Cubra com um pano e reserve até dobrar de volume.
  • Trabalhe a massa e divida em duas.
  • Abra com um rolo os discos e coloque em assadeiras redondas.
  • Leve ao forno aquecido a 200º e asse por 20 minutos.

Cobertura

  • Coloque o molho, os queijos e os tomates cortados ao meio sobre os discos.
  • Adicione azeite, a pimenta e o orégano.
  • Asse até o queijo derreter.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir