Ingredientes
- 1/2 tablete de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto
Cobertura
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 400g de mussarela ralada
- 200g de queijo prato ralado
- 200g de tomate cereja picado
- Azeite, pimenta e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento e o açúcar.
- Junte o leite, o óleo, a farinha, o ovo e o sal.
- Trabalhe a massa até ficar lisa.
- Cubra com um pano e reserve até dobrar de volume.
- Trabalhe a massa e divida em duas.
- Abra com um rolo os discos e coloque em assadeiras redondas.
- Leve ao forno aquecido a 200º e asse por 20 minutos.
Cobertura
- Coloque o molho, os queijos e os tomates cortados ao meio sobre os discos.
- Adicione azeite, a pimenta e o orégano.
- Asse até o queijo derreter.
- Sirva bem quente.
Rendimento:6 porções