Receita de Scrambled Eggs

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada finamente
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de presunto sem capa de gordura picado finamente
  • 50g de mussarela ralada
  • 20g de parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • 12 torradas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tijela, misture os ovos com a mussarela, o parmesão, o cheiro-verde picado, sal e pimenta branca.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira que tenha tampa, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o presunto e o tomate e continue refogando.
  • Quando o presunto estiver ligeiramente dourado, abaixe o fogo, acrescente a mistura de ovos e queijos de maneira que possa cobrir toda a superfície da frigideira e tampe imediatamente.
  • Deve-se verificar constantemente, pois assim que os ovos coagularem (ficarem cremosos) deve-se mexer, para misturar tudo e permitir uma consistência cremosa para a preparação.
  • Sirva quente acompanhado de torradas.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela