Ingredientes
- 6 discos de massa para mini pizza prontos
- 6 colheres (sopa) de molho de tomate
- 150g de muçarela ralada grosso
- 150g de provolone ralado no ralo grosso
- 100g de linguiça calabresa cortada em fatias finas
- 2 colheres (chá) de orégano Kitano
- 6 azeitonas pretas pequenas
Para untar e regar
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte uma assadeira e coloque os discos de massa.
- Espalhe uma porção do molho em cada disco de massa, distribua a muçarela, o provolone, a linguiça e metade do orégano Kitano.
- Leve ao forno por 10 minutos ou até derreter os queijos.
- Retire do forno, distribua as azeitonas, o restante do orégano Kitano e regue com azeite.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções