Receita de Pizza dois queijos com calabresa e orégano

Pizza dois queijos com calabresa e orégano
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 6 discos de massa para mini pizza prontos
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 150g de muçarela ralada grosso
  • 150g de provolone ralado no ralo grosso
  • 100g de linguiça calabresa cortada em fatias finas
  • 2 colheres (chá) de orégano Kitano
  • 6 azeitonas pretas pequenas

Para untar e regar

  • Azeite

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte uma assadeira e coloque os discos de massa.
  • Espalhe uma porção do molho em cada disco de massa, distribua a muçarela, o provolone, a linguiça e metade do orégano Kitano.
  • Leve ao forno por 10 minutos ou até derreter os queijos.
  • Retire do forno, distribua as azeitonas, o restante do orégano Kitano e regue com azeite.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir