Receita de Pizza ideal sem glúten

Ingredientes

  • 800g batatas cozidas e amassadas até obter um purê cremoso
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de creme de arroz
  • Sal e pimenta a gosto

Cobertura

  • Presunto
  • Queijo mussarela
  • Bacon
  • Rodelas de tomate e cebola
  • Azeitonas, orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque a batata amassada ainda quente.
  • Misture as gemas e depois o creme de arroz.
  • Coloque sal e pimenta a gosto.
  • Por último as claras em neve.
  • Forre uma forma para pizza com papel manteiga.
  • Coloque a massa da pizza, espalhando uniformemente com uma espátula, deixando as bordas mais altas.
  • Asse em forno médio preaquecido por cerca de 10 minutos.
  • Espalhe sobre a massa rodelas de tomate e cebola.
  • Presunto em fatias, mussarela ralada, azeitonas e bacon.
  • Polvilhe orégano a gosto.
  • Leve novamente ao forno até que a cobertura esteja assada.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir