Receita de Pizza fofinha sem glúten

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite.
  • 4 à 5 ovos.
  • ¾ de xícara (chá) de óleo.
  • 5 colheres (sopa) cheia de creme de arroz.
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  • ½ colher (chá) de sal ou 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
  • 2 colheres (sopa) de fermento para bolo.

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador colocando por último o fermento.
  • Coloque a massa em forma de pizza untada e polvilhada creme de arroz.
  • Asse por alguns minutos em forno médio pré aquecido até a massa ficar firme.
  • Cobra com o recheio de sua preferência acrescentando por último o queijo.
  • Leve novamente ao forno até derreter o queijo.

Rendimento: uma pizza de massa grossa ou duas de massa fina.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email