Receita de Pizza sem glúten diferente

Pizza sem glúten diferente
Foto: Pizzaria Todo Sabor,

Ingredientes

Massa sem glúten

  • 300g de farinha de trigo sem glúten
  • 150ml de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colheres (sopa) de melado de cana
  • 10g de fermento em pó

Recheio

  • Chuchu
  • Alcaparra in natura
  • Cebola;
  • Queijo parmesão (pode ser substituído por um queijo sem lactose para intolerantes)
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o chuchu e tempero com sal e pimento do reino e reserve.
  • Em seguida pique a cebola.
  • Coloque sobre o disco o chuchu cru temperado, cubra com a cebola roxa e alcaparras.
  • Para finalizar salpique parmesão e leve ao forno a 180°.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir