Receita de Pizza de escarola sem glúten

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia flocos finos sem glúten Jasmine
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 9 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture a aveia em flocos finos com os ingredientes e jogue aos poucos a água.
  • Sove com a mão e deixe descansando por 10 minutos em um recipiente untado com azeite. 
  • Abra a massa em forma de pizza e leve para assar por 25 minutos. 
  • Coloque o recheio e asse mais 15 minutos.

Sugestão de recheio

  • Molho de tomate orgânico
  • Muçarela de búfala
  • Folhas de escarola
  • Palmito em tiras
  • Azeitonas cortadas

Benefícios: a aveia é uma fonte de fibras betaglucanas que possui propriedades significativas na modulação do intestino. O recheio oferece mais fibras e um equilíbrio de vitaminas e minerais. 

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