Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de aveia flocos finos sem glúten Jasmine
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 9 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a aveia em flocos finos com os ingredientes e jogue aos poucos a água.
- Sove com a mão e deixe descansando por 10 minutos em um recipiente untado com azeite.
- Abra a massa em forma de pizza e leve para assar por 25 minutos.
- Coloque o recheio e asse mais 15 minutos.
Sugestão de recheio
- Molho de tomate orgânico
- Muçarela de búfala
- Folhas de escarola
- Palmito em tiras
- Azeitonas cortadas
Benefícios: a aveia é uma fonte de fibras betaglucanas que possui propriedades significativas na modulação do intestino. O recheio oferece mais fibras e um equilíbrio de vitaminas e minerais.