Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 180 ml de óleo
- 60 g fermento biológico fresco (ou 20 g do seco)
- 1/2 litro de leite
- 1 colheres de (sopa) de sal
Recheio
- 1 caixinha de creme de leite
- Leite condensado para decorar
- 6 paçocas rolha desmanchadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Numa vasilha coloque o leite, o óleo, o fermento, o sal.
- Misture bem.
- Coloque a farinha aos poucos.
- Até obter uma massa homogênea.
- Cubra a massacom filme plástico por 20 minutos.
- Deixe fermentar.
- Divida a massa em duas.
- Abra com um rolo.
- Distribuaa massa em uma assadeira.
- Leve ao fornoem temperatura média(200ºC) até dar uma leve dourada.
- Tire do forno.
- Reserve.
Recheio
- Coloque a paçoca e o creme de leite em uma vasilha.
- Misture bem.
- Passe a mistura por cima do disco pré assado.
- Leve ao forno por 15 minutos para aquecer.
- Depois desse tempo retire do forno.
- Sirva.