Receita de Pizza vapt vupt

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar granulado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata de presuntada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Fatias de cebola
  • Queijo prato ralado grosso

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os seis primeiros ingredientes batendo-os por 1 minuto.
  • Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e misture bem.
  • Despeje em uma assadeira média, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • Espalhe o recheio e leve ao forno para assar em temperatura de 200º.
  • Para o recheio, basta picar ou moer a presuntada espalhando-a na assadeira sobre a massa.
  • Cubra com o molho de tomate e queijo ralado.
  • Distribua as fatias de tomate e cebolas e leve para assar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email