Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de fermento biológico
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar granulado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 lata de presuntada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Fatias de cebola
- Queijo prato ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os seis primeiros ingredientes batendo-os por 1 minuto.
- Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e misture bem.
- Despeje em uma assadeira média, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
- Espalhe o recheio e leve ao forno para assar em temperatura de 200º.
- Para o recheio, basta picar ou moer a presuntada espalhando-a na assadeira sobre a massa.
- Cubra com o molho de tomate e queijo ralado.
- Distribua as fatias de tomate e cebolas e leve para assar.