Receita de Torta de frango de liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • Queijo ralado para polvilhar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2kg de peito de frango cozido e picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 tomates picados
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje metade da mistura em um refratário médio, untado e enfarinhado.
  • Cubra com o recheio preparado e, em seguida, com o restante da massa.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio e pré aquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

Recheio

  • Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Em seguida, adicione todos os ingredientes restantes, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
  • Aguarde esfriar e utilize.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email