Ingredientes
- 200g de raviolis frescos prontos para cozinhar
- 100g de cogumelos frescos pequenos e bem firmes
- 25g de manteiga
- Óleo de oliva
- 1 pitada de salsa picada
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Limpe os cogumelos, lave-os em água corrente, deixe escorrer, depois corte-os em fatias finas.
- Coloque metade da manteiga e uma colher de sopa de óleo de oliva em uma caçarola apropriada para microondas e leve-a por 1 minuto ao forno na potência máxima.
- Adicione os cogumelos, o purê de tomate e a salsa, coloque um pouco de sal e deixe cozinhar, com o recipiente tampado, durante 5 minutos no forno na potência máxima; lembre-se de mexer pelo menos duas vezes.
- Ferva, no fogão, 1 litro de água com pouco sal em um recipiente apropriado para microondas.
- Assim que tirar o molho de cogumelos do forno, despeje os raviolis na água, mexa e leve ao forno por 3 minutos na potência máxima.
- Depois, deixe os raviolis por 2 minutos no forno desligado, escorra-os e em seguida, coloque-os no molho junto com o queijo ralado e o restante da manteiga.
- Misture tudo com delicadeza e sirva os raviolis bem quentes.