Receita de Ravioli com cogumelos

Ingredientes

  • 200grs de raviolis frescos prontos para cozinhar
  • 100grs de cogumelos frescos pequenos e bem firmes
  • 25grs de manteiga
  • Óleo de oliva
  • 1 pitada de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os cogumelos, lave-os em água corrente, deixe escorrer, depois corte-os em fatias finas.
  • Coloque metade da manteiga e uma colher de sopa de óleo de oliva em uma caçarola apropriada para microondas e leve-a por 1 minuto ao forno na potência máxima.
  • Adicione os cogumelos, o purê de tomate e a salsa, coloque um pouco de sal e deixe cozinhar, com o recipiente tampado, durante 5 minutos no forno na potência máxima; lembre-se de mexer pelo menos duas vezes.
  • Ferva, no fogão, 1 litro de água com pouco sal em um recipiente apropriado para microondas.
  • Assim que tirar o molho de cogumelos do forno, despeje os raviolis na água, mexa e leve ao forno por 3 minutos na potência máxima.
  • Depois, deixe os raviolis por 2 minutos no forno desligado, escorra-os e em seguida, coloque-os no molho junto com o queijo ralado e o restante da manteiga.
  • Misture tudo com delicadeza e sirva os raviolis bem quentes.

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