Receita de Ravióli com camarão

Ingredientes

  • 500g de ravióli recheado com queijo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150g de cogumelos
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 camarões grandes
  • 250g de queijo parmesão ralado
  • 150g de queijo cremoso
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o ravióli conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
  • Escorra e reserve, mantendo em local aquecido.
  • Coloque a manteiga numa panela e, em seguida, o cogumelo, o creme de leite e camarão.
  • Deixe ferver.
  • Adicione o queijo ralado e junte o ravióli.
  • Distribua em um refratário.
  • Por cima, coloque o queijo cremoso.
  • Leve ao forno quente para gratinar.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email