Receita de Ravióli de carne com sálvia

Ingredientes

  • 500g de ravióli
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de sálvia
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 1 pitada de noz moscada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o ravióli em água e sal conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
  • Escorra, coloque em um refratário untado com azeite e reserve.
  • Bata 4 colheres (sopa) de manteiga na batedeira.
  • Adiocione o queijo e misture bem até obter uma pasta homogênea.
  • Aqueça a manteiga restante e refogue a sálvia.
  • Junte o macarrão.
  • Coloque a pasta de manteiga e os demais temperos.
  • Polvilhe com queijo e leve ao forno por 10 minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email