Receita de Ravióli com molho de tomate e queijos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de ravióli recheado com queijo cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
  • Folhas de manjericão
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de purê de tomates frescos
  • 1 tablete de caldo concentrado de galinha

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os alhos sem deixar dourar.
  • Acrescente o purê e o tablete de caldo.
  • Cozinhe até obter um molho grosso e saboroso.
  • Adicione o ravióli e cozinhe por alguns minutos para aquecê-lo.
  • Em uma travessa, coloque a massa.
  • Acrescente o queijo, as folhas de manjericão e polvilhe o queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email