Ingredientes
- 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture o purê com o requeijão e tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
- Corte a massa para lasanha ao meio obtendo 2 quadrados.
- Coloque 1 colher (chá) do recheio e feche, formando um retângulo ou dobre na diagonal formando um triângulo.
- Umedeça as bordas levemente com água e aperte as laterais com um garfo fechando bem.
- Cozinhe em água fervente com sal por 7 minutos ou até ficaral dente.
- Escorra e sirva com o molho de tomate aquecido, o manjericão e o queijo polvilhado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos