Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de (chá) de água morna
- 2 tabletes de fermento para pão (30g)
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes à cima.
- Coloque a mistura em outro recipiente.
- Adicione 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
- Misture com colher de pau, até obter uma massa pastosa.
- Despeje a massa em fôrmas tipo bolo inglês grandes, untada com maionese.
- Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
- Pincele com maionese e asse em forno médio preaquecido (180º) até que doure, por cerca de 30 minutos.
- Desenforme morno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos