Receita de Pão de maionese

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de água morna
  • 2 tabletes de fermento para pão (30g)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes à cima.
  • Coloque a mistura em outro recipiente.
  • Adicione 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • Misture com colher de pau, até obter uma massa pastosa.
  • Despeje a massa em fôrmas tipo bolo inglês grandes, untada com maionese.
  • Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  • Pincele com maionese e asse em forno médio preaquecido (180º) até que doure, por cerca de 30 minutos.
  • Desenforme morno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela