Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 300g de Cogumelos Paris
- 2 colheres (sopa) de manteiga de trufa
- 50g de cacau em pó
- Sal a gosto
- 200g de queijo mascarpone
- 100g presunto de parma
- ½ cebola
- ½ taça vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Faça a massa fresca com 500 g de farinha de trigo, 3 ovos inteiros, sal a gosto e 50g de cacu em pó.
- Misture a farinha, os ovos e o sal, quando ficar homogêneo, deixe descansar por 10 minutos.
- Passe a massa na máquina com espessura de 0,5 cm e fazer 2 folhas.
Recheio
- Para o recheio, 300 g de cogumelos paris, 1 colher (sopa) de manteiga de trufa, 50 g de cacau em pó.
- Com a manteiga, refogue o cogumelos com 1/2 cebola picada, acrescente a trufa e deixe resfriar.
- Estenda a massa e coloque o recheio em pequenas porções.
- Por cima, coloque a segunda folha de massa e corte os pedaços com recheio com aro circular.
- Coloque a massa em abundante água fervente e sal.
Molho
- Numa frigideira, misturar uma colher (sopa) de manteiga de trufa com o presunto de parma picado e o vinho branco e acrescente o queijo mascarpone.
- Depois é só servir o ravioli com o molho bem quente.