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Receita de Ravioli de cacau com recheio de cogumelo


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Por Oliva Trattoria Mediterrânea

Foto: Oliva Trattoria Mediterrânea
Foto: Oliva Trattoria Mediterrânea
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Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 300g de Cogumelos Paris
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de trufa
  • 50g de cacau em pó
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo mascarpone
  • 100g presunto de parma
  • ½ cebola
  • ½ taça vinho branco

Modo de preparo


Massa

  • Faça a massa fresca com 500 g de farinha de trigo, 3 ovos inteiros, sal a gosto e 50g de cacu em pó.
  • Misture a farinha, os ovos e o sal, quando ficar homogêneo, deixe descansar por 10 minutos.
  • Passe a massa na máquina com espessura de 0,5 cm e fazer 2 folhas.

Recheio

  • Para o recheio, 300 g de cogumelos paris, 1 colher (sopa) de manteiga de trufa, 50 g de cacau em pó.
  • Com a manteiga, refogue o cogumelos com 1/2 cebola picada, acrescente a trufa e deixe resfriar.
  • Estenda a massa e coloque o recheio em pequenas porções.
  • Por cima, coloque a segunda folha de massa e corte os pedaços com recheio com aro circular.
  • Coloque a massa em abundante água fervente e sal.

Molho

  • Numa frigideira, misturar uma colher (sopa) de manteiga de trufa com o presunto de parma picado e o vinho branco e acrescente o queijo mascarpone.
  • Depois é só servir o ravioli com o molho bem quente.

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