Receita de Ravióli de carne com avelã

Ingredientes

  • 200g de ravióli de carne
  • 70g de manteiga
  • 10 folhas de sálvia
  • 10 avelãs em grão
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as folhas de sálvia e seque bem com papel absorvente.
  • Ferva os raviólis com bastante água salgada.
  • Reserve.
  • Dissolva a manteiga numa frigideira, a fogo brando e doure as folhas de sálvia junto com as avelãs.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe impregnar o sabor durante 30 segundos.
  • Quando esteja al dente, escorra os raviólis e coloque-os nos pratos.
  • Ponha a manteiga com as avelãs em cima, polvilhe com o queijo parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela