Receita de Ravioli de carne com molho rosé

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto
  • 1 pacote de ravioli de carne (400g)
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione os tomates e refogue por 5 minutos.
  • Misture o creme de leite, desligue o fogo e tempere com sal, pimenta e manjericão.
  • Reserve.
  • Cozinhe os raviolis em uma panela com água e sal conforme as instruções da embalagem ou até que estejam al dente.
  • Escorra, transfira para uma travessa e cubra com o molho.
  • Polvilhe o provolone, misture e decore com folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email