Receita de Torta de arroz gratinada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 2 tomates sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz, metade do queijo parmesão, o leite, a farinha, o ovo e sal por 1 minuto.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture a carne, o tomate, a cebola e sal.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio, untado, faça uma camada com metade da massa de arroz, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com o restante da queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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