Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
- 2 tomates sem sementes picado
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz, metade do queijo parmesão, o leite, a farinha, o ovo e sal por 1 minuto.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma tigela, misture a carne, o tomate, a cebola e sal.
- Reserve.
- Em um refratário médio, untado, faça uma camada com metade da massa de arroz, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com o restante da queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos