Receita de Ravioli negro com haddock paraense

Ingredientes

Haddock paraense

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 dentes de alho picado
  • 500g de gurijuba defumada

Molho de curry

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 5 colheres (sopa) de açafrão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Massa:

  • 18 folhas de massa negra cortada em quadrados de 10cm de lado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Faça o haddock: desfie a gurijuba.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescentando um pouco de água.
  • Coloque a gurijuba e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Reserve.
  • Faça o molho de curry: em uma panela, junte o creme de leite, o molho branco, o curry, o açafrão da terra e leve ao fogo brando.
  • Quando aquecer, acrescente o vinho e deixe até evaporar o álcool.
  • Junte a manteiga e espere derreter e incorporar-se ao molho.
  • Reserve.
  • Faça a massa: cozinhe a massa negra em água fervente por cerca de 1 minuto.
  • Recheie cada quadrado de massa com um pouco do haddock paraense, dobrando a massa sem fechar.
  • Em um prato, disponha o molho e coloque a massa aberta por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Difícil

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