Ingredientes
Haddock paraense
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em tiras
- 2 dentes de alho picado
- 500g de gurijuba defumada
Molho de curry
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de molho branco
- 1 colher (sopa) de curry
- 5 colheres (sopa) de açafrão
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Massa:
- 18 folhas de massa negra cortada em quadrados de 10cm de lado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o haddock: desfie a gurijuba.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescentando um pouco de água.
- Coloque a gurijuba e cozinhe por mais 5 minutos.
- Reserve.
- Faça o molho de curry: em uma panela, junte o creme de leite, o molho branco, o curry, o açafrão da terra e leve ao fogo brando.
- Quando aquecer, acrescente o vinho e deixe até evaporar o álcool.
- Junte a manteiga e espere derreter e incorporar-se ao molho.
- Reserve.
- Faça a massa: cozinhe a massa negra em água fervente por cerca de 1 minuto.
- Recheie cada quadrado de massa com um pouco do haddock paraense, dobrando a massa sem fechar.
- Em um prato, disponha o molho e coloque a massa aberta por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Difícil