Ingredientes
- 400 g de macarrão rigatoni
- Água fervente e sal
- 2 colheres (chá) de azeite
- 200 g de presunto cortado em palitos
- 250 g de mussarela cortada em palitos
Molho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de molho de tomates
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mussarela ralada para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com a água fervente e sal.
- Escorra, passe em água fria e regue com o azeite.
- Reserve.
- Aqueça a margarina, refogue a cebola e acrescente o tablete de caldo de carne e o molho de tomates.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
- Recheie cada rigatoni com o presunto e a mussarela.
- Acomode – os em um refratário.
- Cubra com o molho e salpique a mussarela.
- Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos