Receita de Rigatoni com presunto e queijo

Ingredientes

  • 400 g de macarrão rigatoni
  • Água fervente e sal
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 200 g de presunto cortado em palitos
  • 250 g de mussarela cortada em palitos

Molho

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mussarela ralada para salpicar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com a água fervente e sal.
  • Escorra, passe em água fria e regue com o azeite.
  • Reserve.
  • Aqueça a margarina, refogue a cebola e acrescente o tablete de caldo de carne e o molho de tomates.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  • Recheie cada rigatoni com o presunto e a mussarela.
  • Acomode – os em um refratário.
  • Cubra com o molho e salpique a mussarela.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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