Receita de Rigatone frito recheado com queijo prato

Rigatone frito recheado com queijo prato
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de rigatone
  • 150 g de queijo prato Tirolez cortado em formato de palito pequeno e fino
  • Sal a gosto

Para empanar

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os rigatones em uma panela com água fervente e abundante com uma pitada de sal pelo tempo indicado na embalagem.
  • Depois de pronto, escorra a água e reserve a massa.
  • Recheie cada rigatone com o queijo prato Tirolez já cortado no tamanho que caiba dentro de cada massa.
  • Em uma tigela, quebre os ovos e bata com o garfo.
  • Em outra, coloque a farinha de rosca.
  • Empane cada unidade passando primeiro nos ovos batidos e depois na farinha.
  • Frite-os em óleo bem quente.
  • Deixe escorrer o excesso de óleo em um papel absorvente e sirva-os ainda quentes acompanhados de molho de tomate ou ketchup.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir