Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de rigatone
- 150 g de queijo prato Tirolez cortado em formato de palito pequeno e fino
- Sal a gosto
Para empanar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os rigatones em uma panela com água fervente e abundante com uma pitada de sal pelo tempo indicado na embalagem.
- Depois de pronto, escorra a água e reserve a massa.
- Recheie cada rigatone com o queijo prato Tirolez já cortado no tamanho que caiba dentro de cada massa.
- Em uma tigela, quebre os ovos e bata com o garfo.
- Em outra, coloque a farinha de rosca.
- Empane cada unidade passando primeiro nos ovos batidos e depois na farinha.
- Frite-os em óleo bem quente.
- Deixe escorrer o excesso de óleo em um papel absorvente e sirva-os ainda quentes acompanhados de molho de tomate ou ketchup.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos