Receita de Rigatoni com salmão e queijo de cabra

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão rigatoni
  • 200 g de salmão defumado em fatias
  • 400 g de queijo de cabra (chèvre)
  • 2 limões sicilianos
  • 1/2 vidro de azeite (250 ml, mais ou menos)
  • Pimenta rosa (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa antecipadamente para dar tempo de ela esfriar.
  • Reserve.
  • Amasse o queijo de cabra com o garfo, grosseiramente, com um pouco do azeite. Misture o queijo à massa, regando sempre com azeite.
  • Rasgue as fatias do salmão defumado e misture.
  • Por cima, raspas de limão siciliano. Se quiser, acrescente mais pimenta rosa e mais raspinhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela