Receita de Penne com bacalhau ao molho branco

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 1 kg de bacalhau de sua preferência dessalgado
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • Azeitona preta picada
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 caixas de molho branco
  • 1 caixas de creme de leite
  • Noz-moscada
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau, desfie em folhas ou em pedaços não muito pequenos e reserve.
  • Use a água do bacalhau para cozinhar o macarrão, complete a agua, até o macarrão ficar al dente e reserve.
  • Em um refratário, coloque a azeitona, os pimentões picados, a alcaparra e um pouco de azeite.
  • Junte o macarrão cozido.
  • Em uma panela, doure a cebola no azeite e acrescente o molho branco e o creme de leite e a noz-moscada (a gosto) e o bacalhau, depois de proto junte o molho ao resto dos ingrediente e misture levemente para não quebrar o bacalhau.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela