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Receita de Frittata de rigatoni


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Por Massas Parati e o Chef Bertolazzi

Foto: Massas Parati e o Chef Bertolazzi
Foto: Massas Parati e o Chef Bertolazzi
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Ingredientes

  • 250g de macarrão Rigatoni Parati
  • 5 ovos
  • 100g de provolone ralado
  • 50g de salame fatiado em tiras finas
  • 1 ramo de tomilho picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho amassado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela com água e uma pitada de sal, coloque o Rigatoni Parati para cozinhar.
  • Importante, a massa deve ficar bem ao ponto.
  • Em uma tigela separada, quebre os ovos e bata com um garfo.
  • Acrescente o provolone, o salame, o tomilho e o leite.
  • Em seguida, tempere com sal e pimenta à gosto.
  • Misture e reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e doure o dente de alho amassado.
  • Ao final, retire o alho da frigideira.
  • Escorra o Rigatoni e transfira para a frigideira, uma grande dica para a massa pegar mais sabor.
  • Em seguida, adicione toda a mistura da tigela e o parmesão.
  • Mexa e cubra a frigideira com a tampa.
  • Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
  • Com ajuda da tampa vire a frittata e cozinhe por mais 5 minutos destampada.
  • Coloque em um prato, corte em fatias e sirva.
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