Receita de Risoni colorido

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
  • 1 xícara (chá) de couve flor cozida picada
  • 1 cenoura média cozida cortada em cubos
  • 200g de macarrão tipo risone cozido
  • 1 lata de atum conservado em água
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • Salsa picada para salpicar

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte o tomate e refogue um pouco.
  • Acrescente os legumes e misture bem.
  • Retire do fogo e misture o risoni, o atum e o iogurte.
  • Salpique a salsa e sirva quente ou frio.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 131 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email